هذا الابتكار عبارة عن الات تقوم بتقطيع شرائح اللحم بنفس الوزن و الحجم، و ذلك عن طريق استخدام أشعة الليزر .يمكنها تقطيع ما يصل الى 100 شريحة من الللحم بالدقيقةالواحدة ، و تبدأ عملية التقطيع بأولى مراحلها من اللحوم غير المصقول حيث أنها تمر بالماسح الضوئي الليزري و الذي يعمل بتقنية 3D. و بمجرد الإنتهاء من المسح الضوئي، تمر قطعة اللحم إلى مرحلة التقطيع النهائية، و يتم تقطيع شرائح بتساوي من خلال تغيير سمك شريحة . و تصل تكلفة الماكنة 160 الف دولار .
شاهد الفيديو: إبتكارات دقيقة .. تقطيع اللحوم بالليزر .
هذا الابتكار عبارة عن الات تقوم بتقطيع شرائح اللحم بنفس الوزن و الحجم، و ذلك عن طريق استخدام أشعة الليزر .يمكنها تقطيع ما يصل الى 100 شريحة من الللحم بالدقيقةالواحدة ، و تبدأ عملية التقطيع بأولى مراحلها من اللحوم غير المصقول حيث أنها تمر بالماسح الضوئي الليزري و الذي يعمل بتقنية 3D. و بمجرد الإنتهاء من المسح الضوئي، تمر قطعة اللحم إلى مرحلة التقطيع النهائية، و يتم تقطيع شرائح بتساوي من خلال تغيير سمك شريحة . و تصل تكلفة الماكنة 160 الف دولار .
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
فضلآ اترك تعليقك على الموضوع ولاتذهب بدون بصمه لك هنا .